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Registros recuperados : 288 | |
3. | | CARDOSO, J. E. Avaliação de resistência de genótipos do feijoeiro à mela (Thanatephorus cucumeris Frank (Donk). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 268, ago. 1993. Suplemento, ref. 026. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | CARDOSO, J. E. Efeito do preparo do solo na incidência e progressão da mela do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 272-273, ago. 1993. Suplemento, ref. 052. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | CARDOSO, J. E. Efeito do espaçamento na incidência e progresso da mela em três genótipos do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 273, ago. 1993. Suplemento, ref. 055. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | CARDOSO, J. E. Eficiência de produtos químicos e biológicos no controle de doenças do feijoeiro causadas por fungos de solo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 285, ago. 1993. Suplemento, ref. 122. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 288 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/12/2002 |
Data da última atualização: |
13/09/2006 |
Autoria: |
CARDOSO, J. E. (Ed.). |
Título: |
Graviola: fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
47 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 20). |
ISBN: |
85-7383-123-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A gravioleira (Annona muricata L.) é uma fruteira nativa dos vales úmidos da América Tropical, cujo fruto, a graviola, é muito apreciado pelos mercados interno, latino-americano e europeu, sobretudo pelas suas boas propriedades alimentícias e nutritivas, aliadas ao seu agradável sabor. O seu potencial econômico tem ensejado um crescente interesse agronômico por parte de produtores, técnicos, agentes de desenvolvimento e agroindústrias de processamento de polpas e sucos, tornando a demanda sensivelmente superior à oferta. |
Palavras-Chave: |
Cherimoya; Control; Controle; Controle de doença; Controle de praga; Cultivation; Cultivo; Disease; Diseases; Doenças; Fitopatologia; Garviola; Mancha-amarela; Mancha-de-alga; Mancha-de-cercospora; Murcha-de-Phytophthora; Pest; Plant of diseases; Pós-praga; Postharvest; Pragas; Soursop. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Antracnose; Colheita; Doença; Entomologia; Fruta Tropical; Fungo; Graviola; Mancha Zonada; Podridão da Raiz; Podridão Seca; Pós-Colheita; Praga. |
Thesaurus NAL: |
pests. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01963nam a2200577 a 4500 001 1085614 005 2006-09-13 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-123-5 100 1 $aCARDOSO, J. E. (Ed.). 245 $aGraviola$bfitossanidade. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a47 p. $cil. 490 $a(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 20). 520 $aA gravioleira (Annona muricata L.) é uma fruteira nativa dos vales úmidos da América Tropical, cujo fruto, a graviola, é muito apreciado pelos mercados interno, latino-americano e europeu, sobretudo pelas suas boas propriedades alimentícias e nutritivas, aliadas ao seu agradável sabor. O seu potencial econômico tem ensejado um crescente interesse agronômico por parte de produtores, técnicos, agentes de desenvolvimento e agroindústrias de processamento de polpas e sucos, tornando a demanda sensivelmente superior à oferta. 650 $apests 650 $aAnnona Muricata 650 $aAntracnose 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEntomologia 650 $aFruta Tropical 650 $aFungo 650 $aGraviola 650 $aMancha Zonada 650 $aPodridão da Raiz 650 $aPodridão Seca 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 653 $aCherimoya 653 $aControl 653 $aControle 653 $aControle de doença 653 $aControle de praga 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aDoenças 653 $aFitopatologia 653 $aGarviola 653 $aMancha-amarela 653 $aMancha-de-alga 653 $aMancha-de-cercospora 653 $aMurcha-de-Phytophthora 653 $aPest 653 $aPlant of diseases 653 $aPós-praga 653 $aPostharvest 653 $aPragas 653 $aSoursop
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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